東和鋼鐵企業股份有限公司+公益弱勢團體


 專案倒數天數
 目標愛心圓夢金

尚餘-667
目標 $ 50000元
目前累計  0元


 東和鋼鐵企業股份有限公司公益弱勢團體  

 

 

經營理念

東和鋼鐵從「東和行」至今皆以『誠信』為公司經營的靈魂精神,同時我們可以用一句話『追求卓越的貢獻』來定義公司經營的核心價值與目的。
『誠信』不僅是代表著公司對外、對客戶、對社會的誠信,更代表著對員工以及自己的誠信。
東和鋼鐵秉持篤信這個理念,堅持正向的追求與互動,以及品質的保證,以此為基礎的原動力,且為價值與尊嚴的起點 ;勇於創新未來 、昂首前進、永續經營。

企業文化

律己 愛智 樂觀

律己就是屏除雜念 ﹑ 盡職務實 ﹑ 接受挑戰;
愛智就是努力學習 ﹑ 辨明是非 ﹑ 追求卓越;
樂觀就是寬宏待人 ﹑ 積極進取 ﹑ 創新再生 。

誠如東鋼企業識別體系所蘊涵出之企業精神,律己適足以沉穩練達地向下扎根,愛智、樂觀則充滿朝氣蓬勃地向上發展。

 關注社會議題,積極參與公益

企業永續經營不單是持續獲利,更根植於做好企業公民,善盡社會責任。而隨時關心社會重大議題,積極參與公益則是最直接、最能累積企業正向能量的方式。東和鋼鐵除了各項捐贈外,另依專案需要提供材料、專業技術與勞務等,並設置侯金推先生文教基金會,獎勵學術研究,成立東和鋼鐵文化基金會,推廣藝文。

目標愛心圓夢金為新台幣 50,000 元

台灣多美承諾將您購買台灣多美產品消費總額固定比例  

以支持公益弱勢團體圓夢計畫

我們期待讓您在享受幸福美味的同時,

也將這份美好送到一個需要您協助的孩子手中。






台灣多美 Taiwan Domi  
Copyright © 2017. Taiwan Domi. All Rights Reserved.
多美小天使專線:06-2090716  聯絡信箱:taiwandomi@gmail.com   聯繫我們