蕾迪詩生物科技+高雄市橋頭區仕隆國小


 專案倒數天數
 目標愛心圓夢金

尚餘-667
目標 $ 2000元
目前累計  8065元


  蕾迪詩生物科技(股)公司   高雄市橋頭區仕隆國小  

 

(官網:http://www.ladies.com.tw/)

  灣蕾迪詩化粧品有限公司創立於民國 86 年,長期以來一直專注於化妝保養品之研發、生產、行銷與接受OEM、ODM之委託生產,主要是以”誠信、負責、熱忱、分享”為核心的經營理念。 

  近年來因應生技時代的來臨,本公司在既有的經營基礎下,正積極加快腳步,將公司經營方向調整朝向發展生技產業目標邁進。蕾迪詩公司擁有最完整及豐富的研發經驗,並經由專業的業務團隊提供最佳的溝通管道,使我們的國內外客戶群得到最充份的相關資訊,以達到市場需求及目標。 

  台灣蕾迪詩化粧品有限公司目前與成大研究發展基金會、台北醫學大學、南榮技術學院、嘉南藥理科技大學、農民團體(包括生產組織)採產、學、研合作方式,進行加值性產品之開發與市場銷售通路之拓展。並期望從本土市場需求開始,結合創新和技術研發,逐漸成長,建構優質本土技術平台,並同步推廣至國際市場,成為一個台灣發展創新型本土生物科技產業的典範。

 

 經營理念

建立公司核心價值整體觀念與與永續經營一致的發展願景。
長期保持一致的方向,集中所有的資源,目標一致投注於公司的核心發展方向 。
專注在公司最擅長的「專業」,讓本公司成為化妝保養品業界中的翹楚。

 

❤ 蕾迪詩近年來致力於社會公益上,希望能透過台灣多美希望聯盟平台,

用實質消費代替捐款,承諾107年度捐款目標圓夢金額為2,000元,

幫助台灣本土弱勢團體並照顧台灣農產業!為社會盡一份心 ❤






台灣多美 Taiwan Domi  
Copyright © 2017. Taiwan Domi. All Rights Reserved.
多美小天使專線:06-2090716  聯絡信箱:taiwandomi@gmail.com   聯繫我們