梁鑫實業股份有限公司+公益弱勢團體


 專案倒數天數
 目標愛心圓夢金

尚餘-667
目標 $ 25000元
目前累計  96501元


 梁鑫實業股份有限公司  公益弱勢團體 

 

梁鑫實業股份有限公司是一專門生產汽車自動變速箱零件的專業製造廠。 長久以來秉持對品質的持續要求及技術的不斷提升,如今已讓梁鑫從一家只有十幾個員工的小工廠, 慢慢成長為今日擁有300個員工並逐漸受到國際大廠肯定的企業。產品種類幾乎涵蓋自動變速箱所有軟件, 主要產品是濾油器、制動帶、離合器片、單向軸承等,近年來不斷擴充產品線範圍, 現亦投入相關自動變速箱內電子零件的開發與生產。

 

公司最早於1981年成立於台南市安南區,於兩年後擴大生產線專心投入生產及出口汽車變速箱零件。 為加強品質管理及落實倉庫流程,於1991年由中國生產力中心協助輔導提升制度管理。1996年引進振動摩擦熔接技術, 迅速提昇了濾油器製造能力,並於次年獲得BSI公司的ISO9002認證,之後並陸續通過UL的QS-9000及TS-16949認證。 為了擴大生產規模,已於2000年遷至台南縣西港鄉(現址)。

 

為因應企業現代化及資訊化於隔年導入ERP系統,並進一步倂購原址旁土地20,000平方公尺,作為未來擴充之用, 目前已有6400平方公尺使用做為專門生產制動帶廠房,使得產能倍增。 2005年正式投入自動變速箱相關電子零件的生產後,使得產品線更加的寬廣。 目前為因應未來更大的產能需求,已開始進行下一步的擴廠計畫,未來除了在已行之多年的維修市場上繼續提供服務, 也將更積極提升自身技術及品質水準來獲得原廠的肯定,以進入原廠市場。期能成為世界級專業製造供應商

 

 梁鑫實業股份有限公司近年來致力於社會公益上

希望能透過台灣多美希望聯盟平台,

用實質消費代替捐款,承諾107年捐款目標圓夢金額為25,000元,

幫助台灣本土弱勢團體並照顧台灣農產業!為社會盡一份心 ❤






台灣多美 Taiwan Domi  
Copyright © 2017. Taiwan Domi. All Rights Reserved.
多美小天使專線:06-2090716  聯絡信箱:taiwandomi@gmail.com   聯繫我們