倉佑社會福利慈善事業基金會+嘉義民雄鄉東榮國小+台灣愛鄰社區服務協會-課輔班


 專案倒數天數
 目標愛心圓夢金

尚餘-851
目標 $ 5000元
目前累計  0元


 

 倉佑社會福利慈善事業基金會嘉義民雄鄉東榮國小台灣愛鄰社區服務協會-課輔班 

 

 

 

世界級OEM傳動系統製造商

  倉佑實業股份有限公司成立於1985年,初期為出口至北美市場的汽車零件供應商,經過多年的努力, 已將產品線拓展至自動變速箱零組件、重型卡車離合器零組件、與產業機械零組件等類別,客戶群遍布全球。透過高度整合的資源、專業,以及完善的企業結構,使我們得以成為世界級OEM傳動系統製造商

 

高品質, 符合成本效益的產品

  為推出高品質、符合成本效益的產品以滿足客戶端的需求,我們在過去的20年中,逐步投資高精度的機器設備,引進品質管理系統,建立完整的資訊管理平台來強化現有的基礎,使我們的產品得以達到更高的穩定性與精度要求。生產高階精密產品與不斷創新的製程,是我們持續努力的目標,經由多年積累的經驗與持續不斷的改善,我們的研發團隊如同工匠般精心設計每一道製程,以使產品呈現出我們努力不懈的成果與精密的工藝技術。

創造利潤,分享員工,回饋社會

  我們的創始人兼董事長鄧惠哲先生相信,做生意不僅只是賺錢而已. 企業的社會責任以及員工的福利更重於公司的利益。倉佑嚴格恪守其品質目標:「堅持標準,確保品質,持續改善,超越需求。」具備了這種自我要求與奉獻精神,倉佑得以自豪地推薦自己成為您最好的合作夥伴。

 

  倉佑社會福利慈善事業基金會認購安全農產品、水果捐助至嘉義民雄鄉東榮國小,於106學年度(106年9月至107年6月)以每兩週配送一次的頻率捐助,並將認購之總金額其5~10%(視各品項而定)捐助予社團法人台灣愛鄰社區服務協會-課輔班使用。

 

倉佑社會福利慈善事業基金會近年來致力於社會公益上,

希望能透過台灣多美希望聯盟平台,

用實質消費代替捐款,承諾捐款目標圓夢金額為5,000元,

幫助台灣本土弱勢團體並照顧台灣農產業!為社會盡一份心 ❤






台灣多美 Taiwan Domi  
Copyright © 2017. Taiwan Domi. All Rights Reserved.
多美小天使專線:06-2090716  聯絡信箱:taiwandomi@gmail.com   聯繫我們