宏泰電工+公益弱勢團體


 專案倒數天數
 目標愛心圓夢金

尚餘-759
目標 $ 25000元
目前累計  2858元


 宏泰電工股份有限公司公益弱勢團體 

 

宏泰電工

 

本公司目前分設有 電力電纜、 通信電纜暨太陽能光伏產品、 電子材料、 海外、 投資

、 開發及南非等事業,公司為促進營運效率,提高經營績效將繼續推動各事業之責任中心制,

並強化行銷通路、提昇服務品質以滿足客戶的需求。

 

 

 

品保研發

宏泰電工_品保檢驗
  科技的提昇永無止盡,研究發展與創新精進是宏泰維持市場競爭力的利基。在研發技術團隊與管理團隊間良好的合作默契下,共同審慎分析市場資訊及同業之產品結構,以最新的技術研發製造新產品來服務客戶。

  品質保證是服務客戶的基本要件,且商品國際化的觀念亦勢在必行。因此,宏泰不惜斥資引進最先進的製造及檢驗設備,對員工持續地執行教育與訓練,我們已取得ISO 9001品質管理系統、IECQ QC080000(HSPM)及TAF測試實驗室認證,以求落實「宏泰的品質就是顧客的保障」之品質政策,因此,並贏得了客戶及供應商之認同與肯定。

 

 

 

環境保護

 

綠色環保已為企業經營者必須肩負的社會責任之一,我們明瞭執行環境保護、防治污染是宏泰在經營事業中對國人最真誠的承諾。

 

本公司榮獲國際S.G.S. ISO 14001環保認證,成為國內第二家電線電纜業及首家銅箔基板業獲此殊榮者,我們全體員工共同遵守政府的環保法規、推動節約能源、減少使用不可再生之物品,並力行資源回收等,為維護珍貴的綠色地球盡一份責任。

 

宏泰電工_ISO14001                                      宏泰電工_SWISS

 

環保政策之訂定: 在環境管理系統員工教育時數環境教育項目及辦公室環保項目方面經學術單位之研究評定實行績效成果為得點最高企業中之前一名,(環保評比中之第一主成份)。

 

企業環保形象:已進行電纜部份通過環保標章之認證,並已開發出多項環保型電纜產品且已註冊商標ECOGREEN ,及非鉛系電纜低煙無毒電纜均具有綠色行銷之概念及行動(環保評比中之第二主成份)並已申請多項專利。銅箔基板開發非鉛系製程之基板以符合ROHS之規範要求。

 

消防安全意識之推動與提升:透過公會提供消費者對耐熱耐火耐燃產品及特種耐燃電纜之開發認知,電纜接續工法及材料之正確用法宣導與教育以期減少並避免用電及使用不當而產生之意外火災事故,擬規劃成立宏泰電安消防社團組織以持續對社區參與及企業社會責任(簡稱CSR)盡一份心力。

 

 

 

目標愛心圓夢金為新台幣 25,000 元

台灣多美承諾將您購買台灣多美產品消費總額固定比例  

以支持公益弱勢團體圓夢計畫

我們期待讓您在享受幸福美味的同時,

也將這份美好送到一個需要您協助的孩子手中。






台灣多美 Taiwan Domi  
Copyright © 2017. Taiwan Domi. All Rights Reserved.
多美小天使專線:06-2090716  聯絡信箱:taiwandomi@gmail.com   聯繫我們