中華民國工業安全衛生協會+公益弱勢團體


 專案倒數天數
 目標愛心圓夢金

尚餘-820
目標 $ 25000元
目前累計  3413元


 社團法人中華民國工業安全衛生協會公益弱勢團體  

 

點選圖片可連結至官網喔!!!

 

 

中華民國工業安全衛生協會於民國49年(1960年)為配合政府推動工業安全衛生,防止職業災害政策,集合政、勞、資三方及學者等熱心安全衛生人士而創立。 至今已成為國內成立最久,規模最大的民間安全衛生團體。本會服務項目初期以工業安全衛生教育訓練、教材編撰和研討會的舉辦為主。

 

  隨著世界潮流的變遷和職業安全衛生法的發布,本會目前的核心服務項目已擴及各行各業安全衛生技術知識的服務和諮詢,安全衛生管理體系的開拓和建立,全力配合政府安全衛生、消防、節能、職場健康促進等政策,以達成防止職業災害、改善工作環境、減低工業污染、提升安全衛生水準的目標。

 

 

 

 

 

 

目標愛心圓夢金為新台幣 25,000 元

台灣多美承諾將您購買台灣多美產品消費總額固定比例  

以支持公益弱勢團體圓夢計畫

我們期待讓您在享受幸福美味的同時,

也將這份美好送到一個需要您協助的孩子手中。






台灣多美 Taiwan Domi  
Copyright © 2017. Taiwan Domi. All Rights Reserved.
多美小天使專線:06-2090716  聯絡信箱:taiwandomi@gmail.com   聯繫我們